2012

осень 2012 На джаз-фестивале Live in Blue Bay в Коктебеле ПИЖОНЫ выступали предпоследними, вызвав восторг у случайно заехавших из Минска, Питера и Киева свинг-танцоров. В рамках программы фестиваля Олег Усманов дал мастер-класс по буги на набережной. Осенний концерт в Доме Музыки собрал еще больше публики, а на презентации альбома в Москве выступили друзья: Тимур Ведерников, Женя Теджетова и САЛЮТ, Николай Садиков, ЗЁРНА (рок/рэгги), а также музыканты группы НЕПРИКАСАЕМЫЕ. Новая программа от ПИЖОНОВ содержит латину, ска и регги, помимо убойных свинг-хитов. Очередной живой концерт ПИЖОНОВ на радио Маяк.

лето 2012 прошло с 2 появлениями на радио – КП и Маяк. В Сокольниках парни несколько отыграли на танцверанде и на  Авторетро-фестивале галереи Олдтаймер. Гастрольный выезд в Тулу удался: в залефилармонии танцевали местные танцоры буги, это был полноценный сольный концерт с афишами и перетяжками по городу. Также парни выступили на Экофесте иСвинговом Буме.

весна 2012. Музыканты подготовили и презентовали в учебном театре ГИТИСа уникальную совместную программу с театром танца ЛЮМЬЕР, отыграли на тарусском минифестивале “Майские вечера”, на очередном концерте в Доме Музыки вместе с “Танцклассом” и т/танца ЛЮМЬЕР. Группа появилась живьем в прямом эфире на телеканале “Ностальгия” и выезжала в Нижний Новгород. Продолжается студийная работа по записи демо и материала к последующим альбомам: в работе около 30 песен, своих и чужих.

Поделиться:

Оставить комментарий